Articles sur : Gérer mon compte

Comment mettre à jour mes coordonnées bancaires sur l'App Store ?

Pour mettre à jour vos coordonnées bancaires sur l'App Store, voici la marche à suivre :

Rendez-vous dans les réglages de votre iPhone
Cliquez sur votre nom
Cliquez sur « Paiement et livraison ». Vous serez invité à vous connecter à l’aide de votre identifiant Apple
Cliquez sur « Ajouter un mode de paiement », puis modifiez vos informations bancaires. Vous devrez peut-être saisir le code de sécurité qui figure sur votre carte. Une fois ce processus terminé, vous aurez de nouveau accès à l’application.

Si votre abonnement a été souscrit sur le site internet youpray.fr, la procédure pour mettre à jour vos coordonnées bancaires sur le site web, rendez-vous ici.

Mis à jour le : 25/01/2023