Articles sur : Gérer mon compte

Comment mettre à jour mes coordonnées bancaires ?

Pour mettre à jour vos coordonnées bancaires :
Rendez-vous sur le site www.youpray.fr
Connectez-vous à votre compte avec votre adresse mail et votre mot de passe.
Sur la page mon compte, cliquez sur "Gérer mon abonnement" et descendez en bas de la page.
Vous trouverez un champ où mettre à jour vos informations de carte bancaire.
Les prochains prélèvements se feront sur cette carte.

Attention ! Si vous êtes abonné via l'App Store ou le Play Store, la procédure est différente. Voir ici pour l'App Store.

Si votre abonnement s'est arrêté à cause d'une carte bancaire expirée, la mise à jour des coordonnées bancaires le relancera automatiquement.

Mettez à jour vos coordonnées bancaires avant que votre abonnement expire, ainsi, vous pourrez profitez sans interruption de votre application Youpray !

Mis à jour le : 25/01/2023