Articles sur : Gérer mon compte

Comment s'abonner à Youpray ?

Voici comment procéder pour vous abonner :
Rendez-vous sur notre site internet : https://www.youpray.fr/
Si vous êtes déjà connecté, cliquez sur le bouton "Mon compte" en haut à droite (si vous n'êtes pas connecté, commencez par cliquer sur le bouton "Connexion" en haut à droite du site, puis connectez-vous avec les identifiants de votre compte youPRAY)
Sur la page "Mon compte", cliquez sur le bouton vert "Gérer mon abonnement"
Vous pouvez ensuite choisir un abonnement, soit mensuel, soit annuel (en cliquant sur le curseur au-dessus des offres, vous pourrez voir les abonnements mensuels - par défaut, vous voyez les abonnements annuels)
Une fois que vous avez cliqué sur le bouton "S'abonner" de l'offre de votre choix, entrez vos informations de carte bancaire pour finaliser votre abonnement
Cochez la case "J'ai lu et j'accepte les CGU" puis cliquez sur "Valider".

Vous pouvez également vous abonner directement depuis votre application Youpray en passant par les magasins d'applications (App Store ou Play Store).

Mis à jour le : 27/01/2023