Articles sur : Questions fréquentes

Comment télécharger l'application Youpray ?

Pour télécharger Youpray sur votre portable, il faut que vous vous rendiez sur le magasin d'applications de votre smartphone :
Sur l'AppStore si vous avez un iPhone
Sur le PlayStore si vous avez un téléphone Android

Une fois rendu sur le "store" de votre smartphone, vous pouvez taper "youpray" dans la barre de recherche pour trouver l'application.
Ensuite, il vous faudra cliquer sur le bouton "Installer" ou "Télécharger" et l'application s'installera sur votre téléphone. Vous pourrez y accéder sur votre écran d'accueil ou dans la liste de vos applications.
Une fois l'application ouverte, il vous sera demandé de vous connecter avec le compte que vous avez créé pour youPRAY, et vous pourrez ensuite utiliser l'application.

Mis à jour le : 30/01/2023